7.2.10. Atelier d’équarrissage. Préparation générale. Locaux: L’atelier d’équarrissage exploité sous un permis de catégorie «préparation générale» doit comprendre:a) un local comportant:i. un secteur de réception des viandes non comestibles;
ii. un secteur de préparation avec des aires distinctes pour la sélection et pour le conditionnement et la coloration de ces viandes;
iii. un secteur d’expédition des produits emballés; et
iv. un secteur d’entreposage des emballages;
b) une chambre de réfrigération à une température variant entre 0 ºC et 4 ºC ou, le cas échéant, de congélation à une température d’au plus -18 ºC pour la conservation des produits congelés;
c) le cas échéant, un local ou compartiment à déchets réfrigéré à une température maximale de 7 ºC pour la conservation des viscères et os inutilisés et destinés à un atelier d’équarrissage prévus aux articles 7.2.4 ou 7.2.5. Ce local ou compartiment peut être remplacé par une aire distincte à cette fin, à l’intérieur du local prévu au paragraphe b;
d) des locaux sanitaires comportant des lavabos et des cabinets d’aisance à la disposition du personnel employé par l’exploitant;
e) une installation d’épuration des eaux usées conforme à la réglementation en vigueur et, le cas échéant, une trappe pour le gras organique, installée dans le secteur souillé ou à l’extérieur de l’atelier d’équarrissage;
f) un local des machines ou secteur distinct comportant une aire pour l’installation des appareils de chauffage, compresseurs et panneaux de distribution électrique et une aire pour la réparation et l’entretien mécanique de l’équipement;
g) un compartiment servant à remiser le matériel de nettoyage, de lavage et d’assainissement;
h) (paragraphe abrogé).